Здравствуйте уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. На котле Ecoheat G315/140 горелка Smart Burner В-20. Между собой они подключаются? Мозги котла и горелки совместно трудятся, или работают сами по себе? От блока управления котла шнурок с разъёмом имеется куда его воткнуть непонятно.
Круг замкнулся. Котёл купили отдельно год назад, затем по каким-то своим соображениям приобрели горелку именно такого типа. Т.е., как я понял, только Omni, а Smart Burner не будет работать что-ли? Шок для заказчика, удивление для меня, первый раз с отработкой столкнулся и...
Так точно..... Вы попали........ Придется возвращать деньги заказчику..... Продавец горелку обратно не примет - она же ведь исправная.......
Я, слава Богам, не попал, я просто делаю из того, что есть. Собрал котельную, запустить хотел. И горелка так справно смотрится. Благодарю за консультацию.
Подойдет. Это я так пошутил. Пятница жеж, конец рабочей недели, два дня отдыха, настроение замечательное!!! Я не электрик, досконально не знаю, как там в тонкостях, но в общих чертах так - шнур питания присоединяется к мозгам/пульту котла и пульт дает сигналы на вкл/выкл горелки. Ну как-то так, вообщем.
В продолжение темы, может кому интересно. Подключение горелки в любом случае лучше опытному КИПовцу делать.