Горелка Smart Burner и котел Ecoheat G315/140

Тема в разделе "Котлы на отработанном масле", создана пользователем Роман, 7 сен 2012.

  1. Роман

    Роман Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ноябрьск
    Здравствуйте уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. На котле Ecoheat G315/140 горелка Smart Burner В-20. Между собой они подключаются? Мозги котла и горелки совместно трудятся, или работают сами по себе? От блока управления котла шнурок с разъёмом имеется куда его воткнуть непонятно.
     
  2. Grad

    Grad Эксперт форума

    Регистрация:
    29 май 2008
    Сообщения:
    2.057
    Симпатии:
    614
    Адрес:
    Москва
    Ничего не путаете? Может горелка Omni?
     
  3. Роман

    Роман Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ноябрьск
    Не путаю. Сам смонтировал. Другого варианта нет. Уже закуплено что называется.
     
  4. Grad

    Grad Эксперт форума

    Регистрация:
    29 май 2008
    Сообщения:
    2.057
    Симпатии:
    614
    Адрес:
    Москва
    Котел Ecoheat G315/140 продается с горелкой Omni. И ни с какой другой.
     
  5. Роман

    Роман Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ноябрьск
    Круг замкнулся. Котёл купили отдельно год назад, затем по каким-то своим соображениям приобрели горелку именно такого типа. Т.е., как я понял, только Omni, а Smart Burner не будет работать что-ли? Шок для заказчика, удивление для меня, первый раз с отработкой столкнулся и...
     
  6. Grad

    Grad Эксперт форума

    Регистрация:
    29 май 2008
    Сообщения:
    2.057
    Симпатии:
    614
    Адрес:
    Москва
    Так точно.....
    Вы попали........
    Придется возвращать деньги заказчику.....
    Продавец горелку обратно не примет - она же ведь исправная.......
     
  7. Krotov

    Krotov Профессионал

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    103
    Адрес:
    Бурятия
    Cерьезно, Grad, неужели она не подойдет? Должна ведь подойти!
     
  8. Роман

    Роман Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ноябрьск
    Я, слава Богам, не попал, я просто делаю из того, что есть. Собрал котельную, запустить хотел. И горелка так справно смотрится. Благодарю за консультацию.
     
  9. Grad

    Grad Эксперт форума

    Регистрация:
    29 май 2008
    Сообщения:
    2.057
    Симпатии:
    614
    Адрес:
    Москва
    Подойдет.
    Это я так пошутил.:blush2: Пятница жеж, конец рабочей недели, два дня отдыха, настроение замечательное!!![​IMG][​IMG]

    Я не электрик, досконально не знаю, как там в тонкостях, но в общих чертах так - шнур питания присоединяется к мозгам/пульту котла и пульт дает сигналы на вкл/выкл горелки. Ну как-то так, вообщем.
     
  10. Роман

    Роман Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ноябрьск
    В продолжение темы, может кому интересно. Подключение горелки в любом случае лучше опытному КИПовцу делать.
     

    Вложения:

    • DSCF7998.jpg
      DSCF7998.jpg
      Размер файла:
      53,4 КБ
      Просмотров:
      48
    • DSCF7999.jpg
      DSCF7999.jpg
      Размер файла:
      54,2 КБ
      Просмотров:
      46