Предполагаю, что Штаты за год «кинули» европейские концерны и «дожимают»: GM не собирается продавать Opel - Компании : Бизнес / infox.ru Opel требует своей продажи кому-нибудь - Компании : Бизнес / infox.ru Покупатели Opel получат все активы GM в России и СНГ - Машина : Авто / infox.ru Hummer продан неизвестному покупателю - Компании : Бизнес / infox.ru Обама рад продаже Chrysler - Компании : Бизнес / infox.ru Кредиторы GM сядут в «Ниву» - Компании : Бизнес / infox.ru Saab подал заявление о банкротстве - Машина : Авто / infox.ru General Motors - банкрот - Компании : Бизнес / infox.ru Интересно, что преподнесёт новый салон ИНТЕРАВТО-2009 и с чем встретим следующий...
Вчера побывал на данных выставках. Впечатлений - никаких. По сравнению с прошлым годом - полная фигня. Кто хочет попасть на мимс бесплатно, на их сайте есть возможность распечатать бесплатный электронный билет. Распечатываете, даете на стойке (без заполнения анкет) и получаете бейдж на проход. Очень емко о выставках написано здесь - Авто@Mail.Ru: Интеравто-2009: автовыставка без автомобилей. А так, пару моментов: Стандартные пробищи на МКАДе и на стоянке: Целые китайские кварталы на выставке. Огромные ряды, целые залы....не понравилось. Чайна таун... Ну и так, просто красотуля, который меня порадовал. На Интеравто вход 250 рублей.
Grad, значит, правду говорят про это шоу, что всё туфта. Мне тут друг (гонщик-угонщик) мэйл прислал (гнал до Москвы на выставку и вернулся расстроенный!): «…сука сякая, смотреть не нашто, одни картинки развешины, тачек нормальных нет. Другое дело валяться на трахте, скачать страницу с вашего форумана и листай ссылки. Никуда ни гонишь, всё перед носом, инфы в тыщу рас поболее полесной, хоть опчитайся, картинки абсматрися, надумаешься и вся узнаешь. Ты бы мне пару кувалд своих дал, А на…» Цитирую без исправления ошибок. Пожалуйста, модераторы, не правьте орфографию!
Grad, оптимизмЪ так и прёт! А новая модификация - это как понять в данной теме? Как лучшее Интер-Авто из Штатов? Или фото вышло "на прогулку"?
На выходных побывал на выставке. Согласен, что смотреть там вобщем-то нечего. Кое-что снял на телефон.
Печник, мы с вами bmw при входе сфотографировали Хороша, не правда ли? Матово-серая покраска великолепна!
Не знаю где, в какой теме разместить этот материал о выбросах СО2 от авто, пока данные соответствуют 2009 году: Audi New Zealand, new Audi vehicles and Audi used cars in New Zealand