Очистная станция (очистка) для отработанного масла

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Лёва, 28 фев 2010.

1. avia

avia Постоянный участник

Симпатии:
    22
    Я думаю, что передать отходы ни для хранения, ни для утилизации, ни для сжигания организации, не имеющей на то лицензии, нельзя. Вернее сказать, уверен в этом. Специально изучал все законодательство. Для большей уверенности - напишите письмо с вопросом в журналы "Промышленная экология" и "Твердые бытовые отходы" - они быстро ответят.

2. Energomagazine

Energomagazine Эксперт форума

Симпатии:
    433
    То есть, каждый автосервис или гараж, где стоит отопитель на отработке, надо вооружить лицензией? :mosking: Не согласен!!!
    Купил-продал, подарил, принял в дар и вообще что хочу то и делаю с отработкой. Моё ...оно, как хочу так и распоряжаюсь ею. И нигде в законах не нашёл стены, чтобы была не прошибаемой. Моя отработка - это моя собственность, купил я её, слил, или нашёл, или просто храню для хозяйства или впрок - это моё дело. :wink3:
    В России нет обязательного для всех регламента и нет закона, которые бы ограничивали оборот отработки. :-)

J.E.M.P. нравится это.
  3. forrun

forrun Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте
    Меня интересует аппарат очистки отработки. Какой аппарат сможет отработанные моторное масло сделать из чёрного в жёлтый цвет?

4. арсентий

арсентий Эксперт форума

Симпатии:
    894
    Химия, посыпали порошок ,подогрели и получили желтоватый оттенок.

forrun нравится это.
  5. forrun

forrun Новичок

Симпатии:
    0
    ЧТо за химия и уточните, как подогреть? Сам процесс не понимаю, как реализовать?

6. арсентий

арсентий Эксперт форума

Симпатии:
    894
    Я не сторонник технологий обмана.Просто купил масло для двигателя в магазине ....и меня спасло ,что стоит манометр давления ,кроме аварийной лампочки....!! В виду наличия чека от магазина устроил им *разбор полетов*. Разбор производился не совсем деликатно. В результате выявили *поставщика*.Вот там и познакомился с *технологией*. Оказывается всё есть в ЮТУБЕ. Советую там Вам поискать. Лично сам НЕ хочу дискредитации данного форума.

Krotov и Melinda нравится это.
  7. forrun

forrun Новичок

Симпатии:
    0
    ясно

8. rewre500

rewre500 Новичок

Симпатии:
    0
    Интересует оборудование по очистке отработанного моторного масла. Нужно на выходе получить очищенное от примесей осветленное масло с определенными параметрами, которое будет применяться для смазки старой сельхоз техники. Чтобы параметры можно было задавать. Какое оборддование под мою задачу порекомендуете?

9. Vostok

Vostok Новичок

Симпатии:
    0
    Доброго времени!

Нашел в интернете станцию очистки масел ecoheat spf 35. Есть кто ей пользуется? Она для машинной отработки, но сможет ли она очищать пальмовое масло от грязи и клея, а также удалять воду?

10. Grad

Grad Эксперт форума

Симпатии:
    2.532
    Не ее предназначение работать с пальмовым, грязью и клеем. Воду из машинной отработки удаляет.

11. Atoool

Atoool Новичок

Симпатии:
    1
    Нормальная станция, отработку хорошо чистит. Воду убирает. А вот твои грязь и клей сразу же забьют филтра и толку от такой очистки не будет.

Krotov нравится это.
  12. Denizsz

Denizsz Новичок

Симпатии:
    1
    Народ, может кто подскажет точную модель нагревательного элемента и производителя, который стоит внутри фильтрующей емкости станции очистки маслоотработки ecoheat spf 35? Внутри инструкции ноль информации на эту тему. Наш видимо сдох, купить надо такой же.

13. Grad

Grad Эксперт форума

Симпатии:
    2.532
    Точного производителя и модель не подскажу, так как они разные используются. Вот фото с параметрами, которые надо учесть при покупке, это основное. А именно - тен масляный 1,5 кВт, 220-240 В, резьба G 11/4, с клеммами под разъем, чтобы по длине проходил. Форма тена, его “завиваемость”, производитель и тд - не важны.

Вложения:

• photo_.jpg
      photo_.jpg
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      12
    Melinda и Krotov нравится это.
  14. Denizsz

Denizsz Новичок

Симпатии:
    1
    :drinks::drinks:

Grad нравится это.
  15. Grad

Grad Эксперт форума

Симпатии:
    2.532
    На видео - станция по очистке и фильтрации отработанного масла Ecoheat SPF-35, которая при помощи многоступенчатой системы фильтрации и применяемого режима низкотемпературной термофильтрации гарантированно улучшает работу котла, горелки или теплогенератора на отработке.

YouTube:

ВК Видео

!Slavik!, Melinda, Krotov и ещё 1-му нравится это.
  16. арсентий

арсентий Эксперт форума

Симпатии:
    894
    Да уж ,пол царства за коня!!(станция очистки):49:

17. Krotov

Krotov Эксперт форума

Симпатии:
    509
    Нормальный аппарат.
    Можно и самому сделать что-то похожее на минималках, просто за счет установки дополнительных фильтров и насоса - уже лучше будет в случае, когда отработка хреновая.

18. арсентий

арсентий Эксперт форума

Симпатии:
    894
    Сами фильтры НИЧЕГО не решают . На днях буду выгружать очередную партию отработки с судна и ставить на хранение до осени. Масло было М-16 ,согласно щильдика получения. Фильтруй не фильтруй ,а распыляться форсункой не будет. Или разбавлять или длительный отстой ,но уже разбавка по минималке. Нужно понижать содержание сажи в общей массе.

19. арсентий

арсентий Эксперт форума

Симпатии:
    894
    *Скважина Парахед-грязнушка-Ойл* по добычи нефти бренда *ДыЗэл-ОМ*

Вложения:

!Slavik! и Melinda нравится это.
  20. !Slavik!

!Slavik! Постоянный участник

Симпатии:
    100
    Что у вас на фото, я не понимаю:ph34r: