Отзывы о котлах на отработанном масле Ставпечь

Тема в разделе "Котлы на отработанном масле", создана пользователем Kamilla_nk, 11 окт 2016.

1. арсентий

арсентий Эксперт форума

Симпатии:
    877
    Да было время....Помнишь ,как Ты начал войну с ЭТИМИ РЕБЯТАМИ,после моего поста о данных ханыгах? Потом и фэйк-сайт о Термопортале создали....Зло непобедимо.

2. Авангард

Авангард Эксперт форума

Симпатии:
    342
    Никакой войны и зла - только любовь!:yes3:
    Они любят обзоры, я вот тоже люблю обзоры и это нас объединяет!:40:

арсентий нравится это.
  3. !Slavik!

!Slavik! Постоянный участник

Симпатии:
    88
    Да с ними все уже давно ясно и понятно.
    Это пять!!!:13::13::13:

Авангард и Krotov нравится это.
  4. МБКостя

МБКостя Новичок

Симпатии:
    0
    Приобрели этот котёл на отработке, запустили но форсунка очень сильно льёт, масло не сгорает и выподает лужей на дно котла. Отработка нормальная, без грязи – фильтруем. Вроде все сделали по инструкции. Но топливо льется, потом вытекает с котла на пол. Как заставить его нормально жечь топливо, как с этим бороться?

5. Krotov

Krotov Эксперт форума

Симпатии:
    494
    А почему вы не позвоните продавцу и не уточните?

6. МБКостя

МБКостя Новичок

Симпатии:
    0
    Звонил конечно. Предлагают отправить в Ставрополь на диагностику - так как по телефону проблему решить не получается и у них вообще то гарантийные обязательства по месту изготовления:52:. Они говорят что все должно быть нормально, но масло не горит и лужи как были так и новые появляются постоянно. Да и как я котел отправлю - мне что, без отопления вообще надо остаться? Как его вообще из контейнера вытащить - погрузить - все раскурочить - это не кулек семок!
    Эксперт, Вы в них шарите, может поможете как-то?

7. арсентий

арсентий Эксперт форума

Симпатии:
    877

Вы мало данных о работе котла приводите. Чтоб понять почему плохой распыл (а это именно причина) ,нужно не меньше 10 параметров знать. Вы не первый с такими проблемами по этим котлам.

8. МБКостя

МБКостя Новичок

Симпатии:
    0
    Вам нужны данные по подогреву масла, воздуху, чистоте масла и прочие? Уже говорил им, без толку - контейнер маслом уже провонял. Могу вам сказать - спрашивайте - что именно нужно

9. арсентий

арсентий Эксперт форума

Симпатии:
    877
    Нужно фото факела в открытом виде (не в котле). Нужны размеры насадки у горелки (жаровая труба).Нужны маркировки распылителя его данные.(давление,угол,тип) Размеры вид камеры сгорания. Для начала эти данные.Можно перпутать вход воздуха с входом масла и работать будет .Вот только как!

10. МБКостя

МБКостя Новичок

Симпатии:
    0
    Да где ж я такие размеры - маркировки, данные и размеры-вид достану то? Обмерять камеру вобще не предтавляю как

11. арсентий

арсентий Эксперт форума

Симпатии:
    877

Раз Вы далеки от этого -позовите ребят которые хотя бы понимают ,что спросили озвучить.