Подскажите по поводу печи на печном топливе: КСО 70, горелка Турбо700000, производство Корея. Кто-нибудь слышал об этих печках? Как они работают и какие у них есть изъяны?
О таких печах и горелках ничего не слышал. Может вы подскажите - на чем они работают, как работают? Они работают на печном топливе или на отработанном масле? Какая мощность, как выглядят?
Айрат80, можете показать паспорт или инструкцию, тех.документацию какую на котёл и на горелку? Названия у корейцев часто меняются, конструкция может быть идентична, а торговые марки разные, или наоборот, чтобы не попутать о чём идёт речь.
Да, как же.... с этими котлами знаком. Только не печное топливо, а дизельное, либо керосин. Всем здравствуйте и прошу принять меня в свои сплочённые ряды! Кстати, в одной ныне уже закрытой ветке поднимался вопрос о котлах работающих на твердом и жидком топливе, так вот эта фирма их очень давно и успешно выпускает. Ой, дату не заметил...
Здравствуйте! Извиняюсь, что исчез. Я все таки приобрел тот котел еще в 2009 г. Расход соляры меня никак не устраивал и я его запустил на гексане (растворитель парафина- используют для промывки скважин), дак вот пока у меня была жидкость более менее отстоявшееся ( гексан был после промывки скв.), котел работал без проблем и целый месяц я его, вернее, он меня не беспокоил, но только пришло другое топливо я с ним просто устал и итогом был испорченный насос. В 2010 я просто сварил печь на дровах. А вот сейчас снова имею мысли перейти к жидкому топливу, вернее отработке. Как я буду воплощать идею в жизнь - пока думаю. Китурами отличные котлы, кстати горелку вполне можно переделать на отработку, только пока что страшновато, вдруг испорчу, хотя точно уверен, что на д.т. топится не буду. Котел полный автомат, с плавным регулятором температуры, двухконтурный. Может что посоветуете по поводу перевода на отработку - готов предоставить все подетальные фото и документацию на котел. Глядишь, может чего получится!)
Кстати, у него и воздушная заслонка регулируется автоматически за счет того же насоса, вернее давления диз. топлива на поршень.
Еще раз извиняюсь, только вчера читал тему про перевод буржуйки на отработку. Сегодня сворганил чудо печку. Хотел задать некоторые вопросы. Поисковик ничего не находит, а так вроде все темы просмотрел уже и не один раз(((