Проблема с первым запуском горелки Kroll ub20

Тема в разделе "Горелки на отработанном масле", создана пользователем Нео, 1 окт 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Нео

    Нео Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток. Нужно запустить в первый раз горелку Kroll UB20. Запуск не происходит-запускают просто на полу. Точнее не происходит нагрев отработанного масла в баке горелки (регулятор на 80 градусах) и нет розжига, на панели горит красная лампочка.
    Возможно, что неправильно подключили к эл.сети. При включении вилки в сеть сразу открывается электромагнитный клапан и начинается распыление отработанного масла, хотя нет нагрева и розжига.
    Разве так должно быть и не должна это делать сама горелка? Подключали 7 штырьковый разъем и 3х штырьковый чёрный разъем, воздух запитывали от местной линии с воздухом, давление 8 атм.
    Подскажите, как правильно запитать разъемы, на какие контакты что подавать, нужно ли ставить какие-либо перемычки, и какова вероятная причина незапуска.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2011
  2. Нео

    Нео Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Ура. Проблема решилась и вылез недостаток немцев. Надо переводить на Русский язык всю инструкцию, хотя я сильно сомневаюсь, что и на родном языке она полностью написана. Нет ни одного слова о том, как работает защита и что делать, в добавок электрическая схема нарисована не полностью(типа сами догадайтесь). Все познали опытным путем при помощи мультимерта и индикатора, убили на это 4 дня, так как занимались в свободное от работы время. Хотя если бы было описание в инструкции, то на это ушло бы гааараздо меньше времени.
     
    Alexander нравится это.
  3. Alexander

    Alexander Администратор форума

    Регистрация:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    173
    Адрес:
    Москва-Киев
    Все хорошо, что хорошо кончается. На этом тему закрываю.
     
Статус темы:
Закрыта.