Продается печь на отработанном масле Kroll W-401VL, б/у

Тема в разделе "Печи на отработанном масле продать", создана пользователем Alexander, 21 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander

    Alexander Администратор форума

    Регистрация:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Москва-Киев
    Продаем печь на отработанном масле KROLL W401-L в комплекте с вентилятором. Производство – Германия. Цена 65 000 рублей!!!

    Контакты:
    тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Елена
    тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Юрий
    Санкт-Петербург.
    Поможем с доставкой по г. Санкт-Петербургу и области до 100 км. Отправим транспортными компаниями Санкт-Петербурга за счет покупателя.


    Печь на отработанном масле Krol lW-401VL эксплуатировалась 1,5 месяца (практически новая), в железобетоном помещении, площадью 150 м2., высота потолка 4 м. Через 0,5 часа температура в помещении повышалась на 15 градусов, через 2 часа работы вентилятора включали минимальный режим работы.
    Очень удобно: после отключения подачи масла - автоматическое отключение теплогенератора на отработанном масле и вентилятора. При использовании хорошего отработанного масла практически нет шлаков!


    Печь очень хорошая, простая в эксплуатации, надежна и не прихотлива. В холодное время года очень выручала, протапливали по необходимости даже весной!
    Продаем в связи с тем, что переехали в помещение с центральным отоплением и необходимость в дополнительном отоплении отпала.

    fb7592582842.jpg
    Более подробное описание:

    Печь на отработанном масле Kroll W-401VL предназначена для обогрева помещений автосервисов, мастерских и гаражных хозяйств.
    Теплогенератор Kroll на отработанном масле W401L с полезной мощностью 29 кВт, прост и надёжен в эксплуатации.
    Можно использовать следующие виды топлива: отработанное масло из бензиновых и дизельных двигателей, коробок передач, гидравлических систем; отработанное трансмиссионное масло и т.п.; дизельное топливо; любая смесь отработанного масла и дизельного топлива.
    В смеси должно быть не менее 25% минерального масла


    Горение отработанного масла происходит в специальной чаше, а тепло поступает в помещение при помощи вентилятора - для нагнетания воздуха, который повышает интенсивность теплообмена и позволяет теплогенератору быстрее обогреть помещение объемом до 900 куб.метров.

    Для использования такой печи на отработанном масле необходима установка дымохода. Продукты сгорания отводятся по дымоходу и практически не загрязняют воздух отапливаемого помещения.

    Параметры печи на отработанном масле Kroll W-401VL:
    Увеличение температуры – 80 градусов.
    Расход отработанного масла - 1,9 - 2,8 кг/час.
    Объем бака - 24 л
    Мощность, (кВт) 35.
    Напряжение, (в/Гц) - 230/50.
    Габариты, (мм) - 770x600x1000.
    Суммарный вес, (кг) - 89.


    1.jpg 2.jpg

    Контакты:
    тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Елена
    тел. +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ Юрий
    Санкт-Петербург.


    E-mail:
    ХХХХХ@ХХХХХ.ru, ХХХХХ@ХХХХХ.ru

    Поможем с доставкой по г. Санкт-Петербургу и области до 100 км. Отправим транспортными компаниями Санкт-Петербурга за счет покупателя.
     
Статус темы:
Закрыта.