Продажа: горелка на отработанном масле Danvex. Привезена напрямую из Китая полгода назад. Комплект: сама горелка, фильтр, перекачивающий насос, воздушный компрессор, флянец для котла. Использует отработанное масло, дизель, печное топливо, растительное масло. Регулируется в диапазоне 24-90 кВт. Абсолютно новая, не использовалась ни разу, потому как планы по котельной поменялись. Цена - 70 00 рублей, допускаю разумный предновогодний торг. +Х (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ, Дмитрий. (телефон удален администратором в связи с окончанием срока размещения темы) Показ только в СПб, при желании даже могу привезти ее к вам. Или вы ко мне.
Любопытная конструкция!Интерес есть.Странно,но DANVEX не выпускал своих горелок.Свои котлы они комплектовали OMNI.Уважаемые форумчане может кто в курсе,отпишитесь.Цена красивая,комплектация супер.>hdg добавьте больше технички.
Какую "техничку" добавить? Инструкция на английском (написанным китайцами), но сложного в ней ничего не вижу, все понятно даже по картинкам.
Автору-прошу прощения, что лезу в тему о продаже, но хочу кое что добавить ниже: Мне кажется, что вы ошибаетесь. И горелки были (сейчас судя по всему не продаются). И котлы без Omni поставлялись, а именно с Danvex...
Перед наступающим 2016 годом порадую вас скидкой в 10 000 рублей при заказе в 2015 Обращайтесь, звонки уже были, народ интересуется, я на связи Просьба модераторам в будущем удалить все разговоры не по моей теме. С пониманием - спасибо
Нужен ли отдельный термоконтроллер для регулировки температуры масла и теплоносителя? И как регулируется ?